Информация о компании

ООО “АНТЕС ПЛЮС” предлагает полный комплекс услуг по проектированию, производству и установке стеллажного оборудования на складах, в логистических комплексах, в распределительных центрах, в помещениях офисов и магазинов.

Стеллажи для хранения паллет производятся и поставляются потребителям с 1999 г., и отличаются высокой надежностью, быстротой и удобством сборки и переустановки уровней в процессе эксплуатации.

На основании стандартных компонентов мы производим и устанавливаем:

Опыт и профессиональная подготовка наших менеджеров, инженеров и рабочих позволяют в кратчайшие сроки обеспечить потребности наших заказчиков в необходимом качественном стеллажном оборудовании (в том числе, уникальные и нестандартные инженерные решения для склада).

Более 16 лет успешной работы позволяют позиционировать компанию “АНТЕС ПЛЮС” как одного из ведущих производителей стеллажного оборудования на украинском рынке.

За многие годы работы “АНТЕС ПЛЮС” удалось завоевать доверие многих известных украинских и зарубежных компаний среди которых такие как:
«DHL», «Аскания Авто», «АТ-Инжиниринг», «Бавария Моторс», «Блиц Пак», «Бориваж», «Будпостач», «Визард», «Валми», «Велика Кишеня», «Винницабытхим» (Винницкий Лотос), «Гассиб», «Днепросталь», «Днипро Моторс», «Евромарт», «Западная молочная группа», «ИВЕКО», «Импортофис», «ИТС Украина», «Луна Пак», «Макрохим», «Мебельные технологии», «МТС», «Нежинский молокозавод», «Одесский морской порт», «Пилзнер Украина», Rainford, «Ревико Украина», «Сан Принт», «Сантехпласт», «Тико-Маркет», «Тетра Пак», «Українські Вантажні Кур’єри», «Шостка Бель», «Фуршет», «Экстрэма Украина», «ЭКО Маркет», «Энран», «Юнивест Маркетинг», и многие другие.

Одновременно, наше оборудование хорошо зарекомендовало себя на рынках ближнего зарубежья (Республика Беларусь, Грузия).
Искренне надеемся в будущем видеть Вашу компанию в списках наших корпоративных партнеров.

Свидетельство о регистрации

Свидетельство о регистрации

Свидетельство плательщика НДС

Свидетельство плательщика НДС